热情服务暖人心 赠送锦旗表谢意

2021-12-29 信息来源:


图片1.png 

近日,医保振安区分中心收到了患者孔某家属送来一面绣有“心系群众办实事 不忘初心好作风”的锦旗,以表达对综合窗口工作人员李美华同志热情周到、尽职尽责服务的感谢。

据了解,患者孔某已办理了到湖南省长沙市的异地就医备案手续,但是孔某近期患上了双肾癌症,在安置地不能进行治疗,需要转诊至广州治疗。患者再次转诊报销政策不了解,抱着试试看的想法中心打来了电话咨询相关事宜,综合窗口工作人员李美华接到电话后,对患者提出的每一个问题都耐心地解答。患者在得到满意答复后,又多次电话咨询异地就医的其他相关政策,每次李美华同志不厌其烦地患者解答,并且在得知患者因丹东没有亲朋的情况下,主动将自己的私人电话告诉患者,让患者“零跑腿”完成了异地报销手续。患者对李美华同志热情服务,心系患者的工作态度给予了高度在赞扬和肯定,并制作锦旗一面表达感谢之情

近年来振安区分中心始终坚持以人民为中心的服务理念,把提升服务态度与提升医保经办水平一起抓,内抓服务水平、外树服务形象。从“一次性告知”到“容缺服务”,从“一窗办理”综合业务到“零跑腿”主动服务,让医保经办更加贴近参保群众。

一面锦旗、一声感谢不仅是对分中心医保工作的肯定,更是一种鞭策。今后分中心将一如既往狠抓经办服务,不断提升参保群众的获得感、安全感、幸福感。