市医保局协调商保公司为社区工作者赠送“丹惠保”

2022-11-21 信息来源:


  11月16日下午,市医保局组织人保财险丹东分公司、国寿财险丹东分公司和人保健康丹东中心支公司到元宝区广济街道朝凤社区,举办了一场特殊的捐赠仪式,为奋战在社区疫情防控一线的工作者送去一份暖心礼物。

QQ浏览器截图20221121150850.png

  自突发疫情以来,按照市委、市政府统一部署,市医保局和市医保中心第一时间组织干部职工到元宝区广济街道朝凤、广济、崇建、县前一、县前二等5个社区参与防疫工作。工作中医保干部见证了社区防疫一线工作者“舍小家为大家”的奉献精神。市医保局立足本职,坚守为民初心,主动联系商业保险公司为社区防疫一线工作者免费赠送100份“丹惠保”补充医疗保险,让他们在疫情下多了一份贴心保障,免除他们的后顾之忧,专心投入到防疫工作中。

  市医保局将全面贯彻落实党的二十大精神,进一步健全多层次医疗保障体系建设,持续推广宣传“丹惠保”,满足群众多元医疗保障需求,让群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。